Worth-to-Have Children’s Books and Toys List @ Big Bad Wolf Books Sale Jakarta 2017

Beside the chaotic moment at Big Bad Wolf Books Sale 2017 when Preview Sale, i’ve got so many great books for my daughter. My tired while waiting cashier payment queue for 4 hours is wash away somehow when i see those books. Here is my little reviews about the books and the toys. 1. DIZZY … More Worth-to-Have Children’s Books and Toys List @ Big Bad Wolf Books Sale Jakarta 2017

My Dear, Second Lead.. – Part 2

Sama baiknya dengan si pemeran utama, bahkan ada yang lebih romantis daripada si pemeran utama. Sama cakepnya, bahkan ada yang lebih cakep daripada si pemeran utama. Sama-sama memiliki perasaan sayang yang besar dan tulus. Sama-sama lovable. Penonton boleh berencana, penulis skenariolah yang menentukan nasibnya. Melanjutkan postingan saya sebelumnya tentang Second Lead Syndrome, berikut daftar Second Lead favorit saya, … More My Dear, Second Lead.. – Part 2

My Dear, Second Lead.. – Part 1

Terkadang cuma gara-gara udah terlanjur jatuh hati sama si second lead  dan ikutan nyesek banget waktu si second lead nggak bisa jadian sama pemeran utama, ada drama Korea yang pengen banget kita bikin endingnya sendiri (kita, elo doang kali, Din) atau pengen kita ubah endingnya supaya si second lead bisa jadian sama si pemeran utama. Hvft. Saya jatuh hati … More My Dear, Second Lead.. – Part 1

Kali Kedua.

Pegang tanganku, bersama jatuh cinta Kali kedua pada yang sama Sama indahnya.. Pada tahu kan penggalan lirik di atas lagunya siapa? Iyak bener lagunya Raisa! Tapi bukan mau bahas lagunya dia sih.. Ehe.. Bukan juga mau bahas CLBK atau teringat seseorang. JADI GINI…….. Sebelum hamil, saya rutin melakukan waxing di bagian kaki karena menurut saya, … More Kali Kedua.

Jangan Bilang Aku Payah!

Saat ini, aku memang belum suka sayuran dan buah-buahan. Mungkin nanti juga tidak akan menyukainya. Mungkin nanti akan menyukai salah satunya. Atau bahkan menyukai keduanya.   Saat ini, aku memang belum bisa berjalan. Tapi, hei, lihat aku sudah bisa berdiri sendiri tanpa bantuan. Aku yakin sebentar lagi kaki ini akan mulai melangkah dan bahkan berlari … More Jangan Bilang Aku Payah!

Untukmu yang Tersayang.

Aku sudah menyayanginya jauh sebelum kami bertemu secara langsung. Aku jatuh cinta pada pandangan pertama ketika melihat dia melalui foto ultrasonografi sambil mendengarkan detak jantungnya yang begitu cepat. Naluri ini menuntunku untuk melindunginya dengan segenap tenaga yang aku punya. Saat melihatnya sakit, aku merasa sedih dan bersalah tidak dapat melindunginya dengan baik. Jika bisa, rasanya ingin kupindahkan saja sakit itu, … More Untukmu yang Tersayang.

Pilihan.

Gerimis berganti menjadi hujan yang deras. Hanya ada kita berdua yang sedang menunggu hujan reda. Kita tak lagi bertatapan sambil berdekapan. Kita bahkan segan untuk duduk berdekatan. Tak ada genggaman tangan. Tak ada lagi tawa hangat diselingi kecupan ringan. Tak ada kata, tak ada suara. Tapi itulah yang membuat kita sama-sama lelah. Tenaga yang tersisa … More Pilihan.