5 Reasons to Staycation at D’Pavilijoen Hotel

Beberapa waktu lalu, saya jadi turis di kota kelahiran sendiri. Hehe, nggak deng. Ceritanya short escape gitu sekeluarga sama bapak mertua, mama mertua dan adik-adik ipar cuma pas hari H saya, Kiki dan Tanya menyusul ke Bandung karena sebelumnya ada acara. Yang set up penginapan ini adalah adik ipar, saya ataupun Kiki juga nggak nanya alasan nginep di tempat yang […]

Read More 5 Reasons to Staycation at D’Pavilijoen Hotel

Susah Move On dari Bandung.

Ah.. Nggak kerasa udah hampir 3 minggu ini nginep di Bandung terus besok udah harus pulang ke Jakarta. Sebenarnya bisa-bisa aja sih extend nginepnya karena Rizki mengijinkan saya berlama-lama di sini, tapi nggak tahan juga LDR-an sama dia. Ya, kalau ada pilihan buat nggak LDR, udah pasti saya pilih lah. Soalnya jaman pacaran pernah ngerasain LDR, banyak […]

Read More Susah Move On dari Bandung.