Flashback 1 Tahun yang Lalu.

Iseng ah nyobain testpack lagi yang tinggal 1 biji sekalian ngabisin. Nothing to lose aja, toh 2 minggu sebelumnya udah tes tapi negatif. Abis kelar naro pipis di testpack terus tak tinggal mandi.

Beres mandi terus liat testpack. Terus kucek-kucek mata. Terus baca lagi petunjuk pemakaian di bungkusnya, tapi udah bener kok.

Rasanya seneng banget campur sama bingung dan khawatir kalo salah. Masuk kamar terus bangunin Rizki, “Yang ini hasil testpacknya garis 2”

Rizki langsung loncat ambil kacamata buat liat hasilnya. Terus kita berdua sama-sama bengong, liat-liatan dulu, nggak lama kita pelukan dan sepakat kalo pulang kerja nanti mampir ke obgyn dulu.

Pas di obgyn, hasilnya positif sesuai testpack, dengan usia kandungan 5 minggu. Bahagia banget, terharu, masih nggak nyangka dan deg-degan bakal ngelewatin masa hamil kayak gimana.

Hari ini, anak itu usianya sudah 4 bulan 3 minggu.
Sehat-sehat ya sayang, stay tough seperti waktu di dalam kandungan Buni. Life is a battle, and you’re a fighter even when you’re not born yet.💪😚

Hi, gorgeous!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s