Dakken Cafe, Bandung

Saya baru pertama kali merasakan yang namanya Lava Chocolate cake ya di cafe ini. Asli, langsung jatuh hati! Gimana nggak langsung jatuh hati, coklat yang ada di dalamnya otomatis lumer di mulut. Terus lapisan cake luarnya tetap crunchy. Bikin saya overdose coklat! Hahaha.

Lokasinya strategis banget, ada di jalan Riau (LRE Martadinata) tapi jangan coba kesini pas weekend atau pas jam makan siang ya, karena bakalan penuh banget dan susah cari parkir mobil. Lahan buat parkirnya memang nggak luas sih.

Cafe ini cocok buat nongkrong-nongkrong cantik, suasananya hommy banget. Kalo lagi ada di jalan Riau, wajib mampir ke cafe yang satu ini ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s